1.5分飞艇开奖_星热点:解密翟莉扮演者 颖儿个人资料、减肥秘籍及演过的电视剧介绍

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:辽宁网_专注辽宁新闻_辽宁的主流媒体

来源: 漂亮女孩子 2018-01-24 17:54:01

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索1.5分飞艇开奖<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】电视剧《解密》中记忆力,超于常人,是可移动的“活密码本”的1.5分飞艇开奖翟莉引起了不少外国前前网友的关注,什么都外国前前网友人太好她很面熟,下面小编就为大伙 来介绍翟莉扮演者颖儿的资料吧!!

解密翟莉扮演者 颖儿买车人资料、减肥秘籍及演过的电视剧介绍

  颖儿,19881.5分飞艇开奖年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

  2007年参演买车人首部电视剧《感情之痒》,从而正式出道。

  2011年凭借都市感情剧《千山暮雪》获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。

  2012年凭借青春年少励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖  ;同年签约上海唐人电影制作有限公司 。

  2013年出演都市偶像剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;

  2014年主演感情片《谁说大伙 不用爱》;同年在悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀 。

  2015年主演都市感情剧《望1.5分飞艇开奖夫成龙》;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。

  2016年主演都市商战剧《感情的开关》和电视剧《舒克的桃花运》 。

 相关推荐:1.5分飞艇开奖baby同款面膜正在天猫热卖!

外国前前网友评论